喜讯|启明云端再次签约乐鑫大中华区代理

2022年1月17日 新闻

乐鑫科技(股票代码:688018)是一家全球化的无晶圆厂半导体公司,成立于 2008 年,在中国、捷克、印度、新加坡和巴西均设有办公地,团队来自约 30 个国家和地区。乐鑫多年来深耕 AIoT 领域软硬件产品的研发与设计,专注于研发高集成、低功耗、性能卓越、安全稳定、高性价比的无线通信 MCU,现已发布 ESP8266、ESP32、ESP32-S、ESP32-C 和 ESP32-H 系列芯片、模组和开发板,成为物联网应用的理想选择。

深圳市启明云端科技有限公司作为领先的物联网通讯产品和整体解决方案提供商,为全球企业客户提供无线通讯产品及场景智能化服务。公司主要提供物联网无线通讯芯片、模组、人机界面(HMI)、人工智能及工业控制嵌入式产品等,方案已服务全球超过1000+企业,特别是在智能电网、智能家居、智慧工业、医疗、农业监测等领域积累了丰富的产品和项目经验。

启明云端从2013年开始就作为乐鑫代理,目前已成为乐鑫出货量最大代理商之一,我们一直秉持乐鑫技术开源理念,启明云端在国内B 站、CSDN博客、海外的GITHUB上发布了大量基于乐鑫产品创建的项目以及开发资料教程。

2022年,启明云端将持续为开发者提供更多、更好的技术资料和高性价比的产品。

乐鑫代理