新品上市 –2.4寸磁编码旋钮屏重磅来袭

2022年1月11日 新闻
2.4寸旋钮屏

2.4寸磁编码旋钮屏是启明云端针对市场IOT应用需求,基于乐鑫ESP32-S2与国产芯高效开发平台8ms(http://8ms.xyz)设计开发的一款旋钮屏。

方案采用2.4寸分辨率为240*320的IPS彩屏,产品结构采用磁编码旋钮方案,结构紧凑、简单,外观精致;支持WIFI;用户可以通过对扩展接口进行串口通讯、按键、usb摄像头等功能的开发调试,极大缩短用户产品开发周期。

方案常被应用于带屏空气炸锅、热水器、洗衣机、烤箱等智能家电产品,也常被作为传统段码屏,黑白屏产品方案升级首选。

2.4寸磁编码旋钮屏屏参

2.4寸磁编码旋钮屏参数

开发平台-8ms

使用8ms.xyz平台开发,我们将提供Release,供用户快速开发;

GITHUB开源地址:https://github.com/wireless-tag-com/8ms-esp32.git