SSD201\SSD202D核心板智能料理机应用方案

2021年12月16日 新闻

作为Espressif(乐鑫科技)代理及sigmastar(厦门星宸)VAD合作伙伴,我们不仅用心整理了你在开发过程中可能会遇到的问题以及快速上手的简明教程供开发小伙伴参考。同时也用心整理了乐鑫及星宸科技的新产品、新方案的主要特点及应用!希望你能第一时间了解并快速用上好的方案和产品!

今天小明带你了解SSD201\SSD202D核心板在智能料理机的应用

上图料理机是启明云端为国外一家客户提供的4.3寸串口屏方案,硬件采用了启明云端出厂的SSD201核心板IDO-SOM-2D01-2GW加上分辨率为480*272的4.3寸的串口屏,同时搭载了我们8ms平台做应用开发。

硬件选型原因

1、集主控、点屏于一体,交互感要顺畅,能播放视频、支持WIFI;从客户需求来看,选择SSD201核心板性价比是很高的!
2、产品升级方便,可增加AI语音功能;同时如果需要用到投屏,还可以直接PIN TO PIN选择SSD202核心板应用,不用改变现在的结构!
3、支持本地存储菜谱
4、支持在线上传OTA升级

在这里插入图片描述

启明云端串口屏集成4.3寸分辨率为480*272的IPS电容触摸屏幕(可选800*480));主板选择的带WIFI的SSD201核心板、同时主板支持TF卡、CAN接口、一路网口,一路USB口,一路左右声道扬声器,RTC电路,一路RS232 一路RS485;如果需要用到语音方案,启明云端也已适配了离、在线语音可供选择!