启明云端ESP32-S2 摄像头 WIFI方案应用于智能猫眼

2021年10月26日 新闻

方案介绍

智能猫眼,又叫可视门铃,它集成了猫眼和门铃的功能,目前广泛用于家庭和高档酒店门口。

同时,还有将智能猫眼与指纹锁数据互通,用于记录核实来访人员的指纹信息和面目人脸信息,进一步加强安全防范。所以智能猫眼方案常与智能门锁集成一起应用。

目前智能猫眼方案成本偏高,普及应用慢。为此,启明云端推出了基于乐鑫ESP32-S2芯片的高性价比智能猫眼方案。

智能猫眼方案系统图

启明云端推出的智能猫眼方案与市面上传统方案的区别在哪里?

1、最大区别就是成本低,性价比高!

2、一颗芯片搞定主控和驱动摄像头及屏幕,传统的是由主控+WIFI芯片才能完成

方案框图比较

启明云端

从2013年起就作为Espressif(乐鑫科技)大中华区合作伙伴(乐鑫代理),我们不仅用心整理了你在开发过程中可能会遇到的问题以及快速上手的简明教程。同时也用心推出了基于乐鑫的相关应用方案!希望你能第一时间了解并快速用上好的方案和产品!