启明云端7寸串口屏用于烟机

2021年10月22日 新闻

近日由启明云端推出的7寸串口屏成功用于烟机,主要功能播放菜谱及手机投屏应用。

根据2021年的家电调查报告,90后群体占比最大。以油烟机为例,年轻消费者对油烟机的功能需求,不再局限于抽油烟,自动清洁、自动巡航、智能联控、查看菜谱等功能,而是更加关注产品的新颖度与实用性。 、

为此,启明云端基于SIGMASTAR SSD202D做了7寸串口屏方案,方案采用1024×600 的7寸IPS电容触摸屏幕,开机1秒显示logo,6秒可进入桌面;支持openwrt系统(同时也支持LINUX系统),用户可以使用8ms(8ms.xyz)平台适配的lvgl库进行拖拽式gui开发;也可选择串口屏开发模式;内容显示支持图片、GIF,视频。串口屏上可选配WIFI、蓝牙模块,CAT.1,支持TF卡、一路网口,一路USB口,一路左右声道扬声器,RTC电路,一路RS232  一路RS485,你还可以选配投屏方案,让用户可快速方便的进行手机投屏应用!

用户在产品研发初期,还可以直接选择启明云端推出了7寸串口屏的开发板,快速进行DEMO验证。

目前启明云端推出的7寸串口屏方案,不仅已经成功应用在油烟机上,还被应用于料理机、空净机等小家电产品。

淘宝购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.50111debV5HBas&ft=t&id=631665290641

关于启明云端:

启明云端是一家集物联网WIFI、蓝牙、串口屏产品及解决方案提供商,公司为客户提供完善的ODM/OEM服务,方案已服务全球超过1000+企业,累积帮助客户完成100+以上带彩屏的智能产品的应用及落地,特别是在智能家电、智能家居领域积累了丰富的产品和项目经验。

公司专注于智能产品研发的纵向延伸,持续为客户输出高附加值的方案设计。目前启明云端已高速打通智能产品的开发设计,解决了从嵌入式软件、物联网通讯模组、触控人机界面(HMI)、人工智能以及云端控制管理等一系列技术难题,为客户产品赋予更高的性能,降低其开发成本,加快量产时间。