启明云端正式成为Sigmastar星宸科技认证VAD合作伙伴

2021年8月18日 新闻

2021年8月13 星宸科技在深圳隆重举行VAD生态合作伙伴的首次认证授牌仪式。不同细分领域 计9家合作伙伴获得认证。

深圳市启明云端科技有限公司因在智能交互领域具有核心优势并致力于长期耕耘,经Sigmastar星宸科技认证,授权启明云端为Sigmastar VAD伙伴。

在电子产品不断数字化、智能化的背景下,产品迭代升级不断加速,各个领域需要技术深耕打开市场。未来一定是生态共赢的时代。

星宸科技董事长林永育先生表示:“sigmastar在安全、出行、居家、办公、泛商显、新智能硬件等七个领域不断增长的市场份额助力中国市场发展;此次通过与启明云端这样有能力的行业合作伙伴携手,把领先的技术和方案源源不断地介绍给我们的行业用户,帮助他们加快创新和提升产品竞争力。

深圳市启明云端科技有限公司(简称“启明云端”)是国内领先的物联网通讯产品和整体解决方案提供商,为全球企业客户提供无线通讯产品及HMI场景智能化交互服务。

公司作为Sigmastar(星宸)VAD伙伴,Espressif(乐鑫科技)大中华区合作伙伴,得天独厚的上游芯片厂商资源及严格的质量控制体系为公司发展提供强大的实力保证,总能在第一时间为客户带来极具竞争力的产品。

公司主要提供物联网无线通讯芯片、模组、人机界面(HMI)、人工智能及工业控制嵌入式产品等,方案已服务全球超过1000+企业,特别是在智能家电、智能家居、智慧工业、医疗、农业监测等领域积累了丰富的产品和项目经验。