WT-ESP32-CAM基于乐鑫的一款带摄像头的小型开发板

2021年7月30日 新闻

WT-ESP32-CAM 是深圳启明云端开发的一款基于乐鑫ESP32 的小尺寸摄像头开发板,开发板集 WIFI+蓝牙方案于一体,频率高达240HZ,同时支持 OV2640 和 OV7670 摄像头,内置闪光灯; 该开发板可以作为最小系统独立工作。

WT-ESP32-CAM支持多种图片格式JPEG(仅 OV2640 支持)/BMP/GRAYSCALE 输出,且WI-FI 图片上传速度快。包括拍照保存TF卡,拍照发送邮件,定时拍照,延时摄影,WEB界面操控拍照、查看等等功能都能轻易实现。支持串口本地升级和远程固件升级(FOTA),支持UART/SPI/I2C/PWM/ADC/DAC 等接口,能够让开发者尽情发挥想象力进行二次开发。此开发板可广泛应用于各种物联网场合,适用于家庭智能设备、工业无线控制、无线监控、QR无线识别,无线定位系统信号以及其它物联网应用,是物联网应用的理想解决方案。

深圳市启明云端科技有限公司(简称“启明云端”)是国内领先的物联网通讯产品和整体解决方案提供商,为全球企业客户提供无线通讯产品及场景智能化服务。

公司作为Espressif(乐鑫科技)大中华区代理,Sigmastar(晨星)A级方案商;得天独厚的上游芯片厂商资源及严格的质量控制体系为公司发展提供强大的实力保证,总能在第一时间为客户带来极具竞争力的产品。

公司主要提供物联网无线通讯芯片、模组、人机界面(HMI)、人工智能及工业控制嵌入式产品等,方案已服务全球超过1000+企业,特别是在智能家电、智能家居、智慧工业、医疗、农业监测等领域积累了丰富的产品和项目经验。