乐鑫代理启明云端邀您免费申请ESP32-S3模组样品

2021年7月22日 新闻

ESP32-S3 专为AIOT市场打造

集成 2.4 GHz Wi-Fi 和 Bluetooth 5 (LE) 的 MCU ,支持远距离模式 (Long Range)。 搭载 Xtensa® 32 位 LX7 双核处理器,主频高达 240 MHz,内置 512 KB SRAM (TCM),具有 45 个可编程 GPIO 管脚和丰富的通信接口。支持更大容量的高速 Octal SPI flash 和片外 RAM,支持用户配置数据缓存与指令缓存。

启明云端作为乐鑫大中华区战略合作伙伴,致力于为客户提供行业领先的高品质产品和一流的技术服务。

在ESP32-S3量产出货前夕,我们为您准备了ESP32-S3-WROOM-1模组样品,用于功能测试和固件开发。

扫描识别二维码填写申请表

申请说明

1. 客户无需承担相应的运输费用。

2. 同一企业(单位)样品仅限申领一次

3.样品数量有限,尽量填写详细,提升样品申请成功概率