乐鑫代理启明云端分享|ESP32-C3通过WI-FI联盟认证

2021年7月6日 新闻

Wi-Fi 是日常生活中不可或缺的一部分,随着全球 Wi-Fi 设备数量的增加,保障 Wi-Fi 网络中传输数据的安全至关重要。WPA3™ 是 Wi-Fi Protected Access® (WPA) 技术系列中的最新一代 Wi-Fi 安全技术,也是 Wi-Fi CERTIFIED™ 设备的强制认证项目。它简化了 Wi-Fi 安全保障方法,提供更可靠的身份验证,并提高了敏感数据的加密强度。WPA3™ 包含了分别适用于个人和企业用户的 WPA3™-Personal 和 WPA3™-Enterprise。其中 WPA3™-Enterprise 可广泛应用于政府、企业,或数据敏感的大规模 Wi-Fi 网络。

此次乐鑫已量产的ESP32-C3已于4月正式通过了 Wi-Fi 联盟的 Wi-Fi CERTIFIED™ 认证,包括 Wi-Fi CERTIFIED™ b, g, n,WPA3™-Personal 和 WPA3™-Enterprise 认证项目。

ESP32-C3 是一款安全、低功耗、低成本的 32 位 RISC-V MCU,主频高达160 MHz,支持 2.4 GHz Wi-Fi 和 Bluetooth LE 5.0,具有卓越的射频性能、完善的安全机制和丰富的内存资源,适用于广泛的物联网应用场景。此次通过WIFI联盟认证,能够为个人及企业用户提供行业领先的 Wi-Fi 连接性能,以及高标准的数据安全保护。

目前启明云端已批量提供ESP32-C3\ESP32-C3FH4\ESP32-C3FN4芯片及乐鑫原厂的ESP32-C3 模块如:ESP32-­C3-­MINI­-1\ESP32­-C3-­MINI­-1U

同时启明云端基于乐鑫ESP32-C3自有封装了两个模块,分别是WT32C3-S5\WT32C3-S6;如果你有任何业务需求或疑问,请随时与启明云端商务联系,我们将竭诚为您服务。