启明云端智能86盒新品发布–WT-86-32-3ZW1

2021年6月24日 新闻

产品型号:

WT-86-32-3ZW1

应用的MCU:

ESP32-S2

彩屏分辨率:

320*320

该产品采用乐鑫ESP32-S2 MCU,使用了3.92寸彩屏,分辨率为320*320,支持电容触摸,支持WIFI/蓝牙无线通信。

86面板硬件配置

应用领域

WT-86-32-3ZW1作为经济型86盒,常备应用于智能家居、中控会议、场景灯光控制等领域

别看我身材不大 ,我自带WIFI\蓝牙,还可以选配在线、离线语音交互,可触控、可语音,你能将众多智能产品功能,集合在一个小巧便捷的智能面板上。

目前启明云端针对86面板,可以提供公板产品或是板+屏方案,同时可拓展 App 和云控制。在配套开发软件平台上,你可以上我们的8ms嵌入式开发工具平台进行产品的快速开发。

8ms 可视化开发平台是一款基于 web 的嵌入式或单片机终端的 UI 及功能程序可视化设计的系统,能够提高外设应用程序以及 UI 界面的通用性。通过鼠标或者触摸屏触控拖拽的方式实现界面编辑以及逻辑代码编写,可以低代码甚至零代码的方式实现应用程序及其 UI 界面的设计开发。

目前支持的硬件为 ESP32、Sigmastar SSD201 以及云知声的蜂鸟和蜂鸟 M,采用的 GUI 库为 littlevGL7.6,代码逻辑部分使用 Google 的 Blockly。

86 盒智能新型开关面板是基于公司 8ms GUI 平台开发的,用户新建工程后,在设计器实现 UI 设计,在积木(Blockly)实现逻辑设计,代码编译成功后,通过烧录工具,将整个工程下载到 86盒智能新型开关面板。

软件开发 UI 设计界面如所示:

设计器实现 UI 设计

积木(Blockly)实现逻辑设计

86盒简述:

86 盒,是一种接线盒的规格,也是在电力装修方面的一个行业标准。比如家里灯的开关,在墙里的一个盒就是接线盒,分为底盒和面板。底盒基本上都是一样的,面板因不同品牌和不同的型号各有不同,但都可以装在同一规格的 86 盒里。