启明云端 | AWE2021展会首秀

2021年3月23日 新闻

​今天,AWE2021中国家电及消费电子博览会开幕了,很高兴在春暖花开的三月与大家相见交流。

启明云端将随时恭候各位新老客户、参展商以及同行的光临,期待与你们共同交流,共同发展进步!我们将用更加高性价比的产品和更加人性化的服务来回馈广大新老客户。

展会现场,启明云端展示了包括智能家电、家居等无线连接及智慧屏方案在内的“无线传输、显示、AI”等相关多套行业领先的应用解决方案。

聚焦现场

启明云端在展会现场到底带来什么惊喜呢?我们先来一睹为快。

ESP32-S3开发板DEMO

该Demo 基于ESP32-S3 芯片,使用双麦ESP32-S3-Korvo-V2.0 开发板,无需外置DSP芯片。集成了BSS/AEC/WWE/命令词识别。可以支持100+ 的离线命令词识别。可以在完全离线的情况下使用唤醒词+命令词的方式来进行本地语音识别。

ESP32-C3展会首秀

ESP32-C3 是一款安全稳定、低功耗、低成本的物联网芯片,搭载 RISC-V 32 位单核处理器,支持 2.4 GHz Wi-Fi 和 Bluetooth LE 5.0。为物联网产品提供行业领先的射频性能、完善的安全机制和丰富的内存资源。ESP32-C3 对 Wi-Fi 和 Bluetooth LE 5.0 的双重支持降低了设备配网难度,适用于广泛的物联网应用场景。此次展会不仅展示了ESP32-C3 SOC,同时还展出了ESP32-C3-WROOM-1和ESP32-C3-MINI-1两款模组。

乐鑫WIFI MESH闪亮登场

ESP-WIFI-MESH是一种无线通信网络,采用树状拓扑结构,其节点具有乐鑫SOC的AP-STA特性!

ESP-WIFI-MESH能提供一个易于部署、自动组网并自我修复的网络。可用于家庭部署中覆盖WIFI信号无法达到的盲点。常被应用于智能照明、智能家居、自动化场景等。

旋钮屏惊艳亮相—当旋钮屏遇上8ms

启明云端在展会现场展示的基于ESP32和SigmastarSSD201两款旋钮屏方案吸睛了不少参观者的眼球,漂亮的四页草UI,让我们8ms嵌入式工具平台流量井喷,都想一睹8菇娘的风采。

国产蓝牙SOC新秀凌思微首秀

支持5.0和5.1全协议栈SOC芯片,综合指标性能处于国内领先位置,其中关键射频指标处于国际领先。作为国产蓝牙SOC新秀,凌思微LE5010,支持Blueetooth SIG Mesh和私有MEsh;32位CPU,最高64MHz主频,512kB FLASH,64kB SRAM。可广泛应用于组网、数据传输、定位等BLE应用领域。

智 慧 屏 集 结

0.96-55寸智慧屏齐聚展会现场

此次启明云端围绕“用色彩渲染智慧生活”为主题在展会亮相,成为展位上最大的看点。彩屏显示主控从经济型ESP8266到基本型ESP32再到超值型的sigmastarSSD201系列,最后还有增强型的PX30、RK3288\A50等,分别展示出0.96寸、1.54寸、2.4寸、2.8寸、3.5寸、3.92寸、4.3寸、7寸、10.1寸、21.5寸、43寸、55寸等不同显示主控的智能屏模组。

直击展会现场,精彩明天继续

3月2325

2021年中国家电及消费电子博览会(AWE2021)

上海虹桥国家会展中心

启明云端

1.2H-1A57

好戏连台,惊喜不断

现场等你来