室内5G—–WIFI6

2021年3月19日 新闻

5G时代来临,Wi-Fi 6号称室内5G,理论速度和5G都是9.6Gbps /秒。5G考虑到基站建设和信号干扰,实际速度在 550mbps 左右,而 wifi6 是室内比较稳定,有 800Mbps 的速度。

Wi-Fi 6有哪些过人之处?

最大的特点就是速度快。它采用更高阶的调制编码方案1024-QAM,使其最大连接速率提升至9.6Gbps,纵使多设备同时使用也能数十台设备齐头并进共享网络。除此之外,WIFI6的抗干扰能力还很强,理论上能彻底解决普通家庭的信号覆盖问题。

WIFI6和5G的差异对比

实际上在10月初,启明云端科技就推出了WIFI6的核心板—WT1800V1T系列。

它基于MT7621A+MT7905DA+MT7975DN,最大无线速率可高达1800Mbps;目前WT1800V1T系列WIFI6核心板已在无线中继、AP面板、CPE、网关等领域得到客户的认可。

WIFI6的开发板

启明云端针对WIFI6可提供的合作方式:

一、软硬件完全定制

1.提供整机;

2.客户生产

二、硬件定制

1.根据需求,设计硬件,提供整机;

2.提供生产资料,客户生产

三、软件定制

1.根据需求,定制软件,提供固件

四、合作开发

1.软件提供openwrtsdk,可供客户二次开发;

2.硬件提供核心板pin脚定义,客户开发底板

如果您需要样品测试,可与我们商务部取得联系!我们会第一时间提供样品和技术指导给到你们!