启明云端带你一分钟快速了解聚焦AIOT的ESP32-S3的功能到底有多强

2021年2月5日 新闻

启明云端带你一分钟快速了解聚焦AIOT的ESP32-S3的功能到底有多强:

ESP32-S3支持图像识别

ESP32-S3 MCU 增加了用于加速神经网络计算和信号处理等工作的向量指令 (vector instructions)。

ESP32-S3支持语音识别

AI 开发者们通过 ESP-DSP 和 ESP-NN 库使用这些向量指令,可以实现高性能的图像识别、语音唤醒和识别等应用。ESP-WHO 和 ESP-Skainet 也将支持此功能。

更强的处理器33.png

ESP32-S3 搭载 Xtensa 32 位 LX7 双核处理器,主频高达 240 MHz。

ESP32-S3专为AIOT市场打造44.png

ESP32-S3刷新了人工智能硬件新认知

此次乐鑫发布的ESP32-S3,专门为AIOT市场打造,相信,2021我们就能看到更多基于ESP32-S3的AIOT产品应用于老百姓的日常生活中!

内置512KB SRAM(TCM)66.png

支持更大容量的高速 Octal SPI flash 和片外 RAM77.png

ESP32-S3的发布,也颠覆了大家的认知,很多开发者感叹,ESP32系列最杰出的功能之一就是低成本,高性价比。

S3系列的加入,乐鑫依然保持低成本传统,只为让用户得到更好、更高性价比的应用!

ESP32-S3有更多选择:ESP32-S3芯片、模块、开发板(ESP32-S3更多功能描述)88.png

1:双核处理器,主频高达 240 MHz

2:AI 加速 更大容量的高速 Octal SPI flash 和片外 RAM。

3:Wi-Fi +Bluetooth LE 5.0、 Bluetooth Mesh

4:基于 AES-XTS 算法的 flash 加密、基于 RSA算法的安全启动、数字签名和 HMAC更安全。

5:丰富的 IO 接口,支持RGB屏、摄像头

通过图文相信你已经对ESP32-S3的功能特性有了一定的了解,如果您有任何问题,或需要 ESP32-S3 产品,可与启明云端商务取得联系!我们会第一时间提供样品和技术指导给到你们!

启明云端有幸从2013年起就与乐鑫同步成长,夯实走好每一步,我们看好原厂开放、包容的生态,看好乐鑫对产品质量追求的持之以恒的“钻劲”。

启明云端作为乐鑫代理,已一跃成为乐鑫全球销货最大代理商之一,累计服务数千家客户。