乐鑫官宣:ESP32-S3真的来了

2020年12月31日 1月 5th, 2021 新闻

启明云端有幸从2013年起就与乐鑫同步成长,夯实走好每一步.我们看好乐鑫开放、包容的生态,看好乐鑫对产品质量追求的持之以恒的“钻劲”。如今启明云端作为乐鑫大中华区合作伙伴已走过了七年,在这七年里,累计服务数千家客户。在我们的合作客户名单里,有太多的具有行业代表性和成长爆发性的企业,其中不乏家电龙头、照明行业翘楚、智能家居独角兽……涵盖智能家电、家居、工业控制、人机界面等启明云端重点布局的赛道和领域。

乐鑫官宣:ESP32-S3真的来了!

ESP32-C3、S3的发布,不仅为IOT行业提供了高性价比、稳定、好用、安全的通讯层,支持AI加速,同时在显示层应用也将占有一席之地。据了解ESP32-C3支持QSPI  适合4.3寸以下,SPI QSPI,MCU(8080)接口的屏,ESP32-S3除了支持上述接口外还支持RGB接口,合适7寸以下常用规格的屏;完全填补之前ESP32只能直驱点屏3.5寸以下的SPI及MCU接口的彩屏遗憾; 目前启明云端基于这两颗芯片即将在8ms平台推出多种显示规格的彩屏方案应用供开发者参考和应用!

用色彩渲染智慧生活

ESP32-C3、S3的发布也将进一步提升启明云端作为人机界面解决方案领先提供商的市场地位。2021我们相信,彩屏+联网+AI应用将成为物联网的关键节点,智能、交互是物联网时代最鲜明的特征,彩屏应用是最容易实现与传统设备的无缝结合,衍生出全新的智能家居、家电、智能终端。

2020年12月1日乐鑫官宣ESP32-C3正式发布给行业带来不小的震动; 昨晚深夜乐鑫又再次官宣ESP32-S3正式发布。这两颗中国”芯”因其特有的性能一直被IOT行业及资本关注,但由于疫情和其它原因,迟迟未露面.出乎所有人预料,乐鑫选择在即将结束的2020年的最后一个月的第一天和最后一天官宣两颗芯片的发布,可以说这两颗芯片是为整个IOT行业送出了2021跨年大礼.

了解更多详情请关注启明云端科技公众号:启明云端科技

2021启明云端携手乐鑫继续一路扬帆起航