WIFI6路由器终于来了

2020年12月30日 12月 31st, 2020 新闻

重磅消息:小米在12月28日晚正式发布了首款Wi-Fi6增强版路由器AX6000,拥有6000兆级的无线速率。

在配置方面,小米路由器AX6000采用的是高通IPQ5018处理器及独立NPU核心,内置512MB大内存,专为多设备联网准备,稳定连接,随时响应。在外形方面,整体设计和此前的AX3600比较相似,机身顶部、侧面、底部均有散热孔,形成一个快速循环的散热通道。天线方面,该路由器配备了独立的AIoT天线,可智能发现设备,一键配网。小米路由器AX6000的上市,将刷新用户对WIFI6的认知!

实际上在10月初,启明云端就推出了WT1800V1T系列WIFI6核心板;核心板基于MT7621A+MT7905DA+MT7975DN,最大无线速率可高达1800Mbps;目前WT1800V1T系列WIFI6核心板已在无线中继、AP面板、CPE、网关等领域得到客户的认可;相信在2021年会有更多基于WIFI6 的产品推出来!

启明云端针对WIFI6可提供的合作方式:

一、软硬件完全定制

1. 提供整机;

2. 客户生产      

二、硬件定制

1. 根据需求,设计硬件,提供整机;

2. 提供生产资料,客户生产

三、软件定制

1. 根据需求,定制软件,提供固件

四、合作开发

 1. 软件提供openwrt sdk,可供客户二次开发;

 2. 硬件提供核心板pin脚定义,客户开发底板

想了解更多WIFI6信息请关注启明云端公众号:启明云端科技