【厉害了我们的管理培训生】2020创新创业大赛喜获佳绩

2020年10月13日 十月 21st, 2020 新闻

加入公司“2020管理培训生”的技术小伙伴们在公司技术导师的带领下,成功闯入2020年“创客中国”智能传感器创新创业大赛决赛,并收获佳绩!

大赛简介

9月5日至6日,2020年“创客中国”智能传感器创新创业大赛在新乡市成功举办。

参会人员:

工信部网络安全产业发展中心、信息中心副主任李新社,河南省工信厅二级巡视员樊二刚、中小企业局局长郭瑞山,市人民政府市长王登喜、副市长祁文华,市政府办公室一级调研员唐俊生,市工业和信息化局局长杜家武,红旗区人民政府区长刘宏锋以及各县(市、区)政府、高新区、经开区、平原示范区管委会分管负责同志和工信部门主要负责人,市直有关单位、重点工业企业负责同志,参赛企业和创客代表近300人参加了活动。

本次大赛由工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)、新乡市人民政府主办,红旗区人民政府、新乡市工业和信息化局、新乡领军产业园管理服务有限公司联合承办。经过网络初赛、复赛,最终从341个报名项目中评选出了46个优秀项目进入决赛。

我司“2020管理培训生”的技术小伙伴们一路过关斩将,闯入决赛。参赛项目是”基于5G和WiFi-6的智能家居应用中心“,此项目不仅应用了5G和Wi-Fi6低延时、高速率特性,还保留了传统的WAN接口,用户可以5G、Wi-Fi、WAN之间自动无缝切换。同时应用ESP32AI语音,让方案不仅支持本地化一键自动配网,还可以用你赋有磁性或是甜美的声音就能让家庭应用变的更加智能起来。

参赛项目应用的技术走在世界前沿,得到评委的一致好评和认可!并对我们的小伙伴们给予了更多的期许!

自2020启明云端推出“管理培训生”项目,目前已成为公司战略人才储备的重要方向之一。发掘高潜力的优秀毕业生,通过专业系统的培训,在岗实践以及导师制度等培训体系,全面发展员工综合素质及能力,逐步培养为公司的核心业务骨干和管理者。这个秋天,我们欢迎更多2021届优秀毕业生加入我们,进入AIOT领域深入学习探索。