乔迁仪式 新环境·新起点·新征程

2020年9月2日 十月 21st, 2020 新闻

2020年9月2日,10:08分,在这秋高气爽、金桂飘香,满载收获的日子里,深圳市启明云端科技有限公司乔迁仪式正式开始!

新环境.新起点.新征程

深圳市启明云端科技有限公司董事长穆允翔、总经理李辉与公司全体同仁共同见证启明云端在深圳南山国际创新谷开启新篇章。

穆董致辞

乔迁仪式上穆董对全体员工致以亲切的问候,并对新办公环境下新的奋斗目标提出期许,穆董说到:过去我们公司取得的成绩脚印坚实,清晰可见,如今公司搬迁新址,希望员工更加幸福,不负韶华。希望所有员工用最简单、质朴的想法树立自己清晰的目标。初心不改,砥砺前行,共同谱写启明云端发展的新篇章。

员工齐聚

岁月无声,奋斗有痕。从2013年5月成立至今,启明云端已经走过了七年零四个月的征程。在过去的岁月里,我们在摸索中不断前进,在风雨飘摇的市场环境下一路发展壮大。目前公司已发展成为国内领先的物联网通讯产品和整体解决方案提供商,为全球企业客户提供无线通讯产品及场景智能化服务。