启明云端WT32-SC01开发板GitHub平台开源了

2020年8月19日 10月 21st, 2020 新闻

WT32-SC01自上市以来,得到了做智能中控设备的厂商和开发者玩家的追捧,因为它不仅把ESP32模组的性能发挥到极致,同时也让性价比最大化。

追捧之余,要求将此开发板开源的呼声越来越高。经公司讨论决定,现正式将此开发板在Git Hub平台上开源给所有的开发者。后续我们还将对其它在售的开发板开源,希望通过开源,能帮助到一些想要进入物联网领域的初创公司和开发者玩家能轻松快速的进入物联网领域。

c

WT32-SC01是基于乐鑫ESP32-WROVER-B模组,尺寸98mmx51mm,采用 Xtensa® 32-bit LX6双核处理器,内配置 4MB SPI Flash 和 8MB 的 PSRAM。开发板自带3.5寸彩屏及两点触摸屏。

开发板两边的扩展接口支持进行按键、语音、摄像头等功能的开发调试,可以极大缩短用户产品的开发周期。

该开发板支持包括符合2.4GHZ 802.11a/b/g/n协议的Wi-Fi,以及符合4.2 BR/EDR和低功耗蓝牙,支持TP和LCM显示屏接口。

GitHub 是一个面向开源及私有软件项目的托管平台,作为开源代码库及版本控制系统,Github拥有超过900万开发者用户。
在Git中并不存在主库这样的概念,每一份复制出的库都可以独立使用,任何两个库之间的不一致之处都可以进行合并。