隐藏在开发板背后的秘密–WT32-SC01开发板GUI试玩

2020年8月7日 8月 10th, 2020 新闻

可自定义产品显示画面,全彩显示,支持触屏。与传统的数码管、断码管、黑白屏、点阵相比,不仅显示界面好看,显示内容丰富,客户在做产品迭代升级时也无需做显示内容定制开模,用乐鑫ESP32彩屏方案可快速自定义内容,完成产品升级。

产品设计,屏显内容是产品外观的点睛之笔,能从中看出整个产品的定位和风格。因此屏幕显示画面更像是产品外观之外的第二张脸,直接反映了产品的设计品位。

GUI的开发板WT-32-SC01是一款基于乐鑫ESP32面向可视化触摸屏幕的开发板,它不仅把ESP32模组性能发挥到极致,同时让性价比最大化。集WIFI、蓝牙、彩屏、触屏、离线语音于一体,丰富的扩展口,供开发者无限想象空间,低功耗、低成本、高性能

8ms平台登场

esp32.8ms.xyz(简称8ms)是一个支持跨平台的嵌入式软件开发系统,界面支持中英文切换。开发者通过鼠标拖拽的方式替代传统界面编辑和逻辑代码编写。此平台无论是给初学者还是给有着丰富经验的开发者都带来了极大的便利。

带大家用WT32-SC01开发板在esp32.8ms.xyz(简称8ms)平台五步制作一个电磁热水器界面。

第一步:创建黑色屏幕背景

第二步:创建图片按键,并添加图片

第三步:创建文本控件并对其进行实际效果设置

第四步:创建按钮控件并对其进行实际效果设置

第五步:将设计好的内容烧录到硬件