EMPA Electronics成为Wireless-Tag在土耳其的工业品代理商

2020年5月14日 8月 10th, 2020 新闻

无线标签技术有限公司,一个无线连接模块的供应商,今天宣布Empa Elektronik San。抽搐。A、 已被任命为土耳其无线标签分销商,负责包括Wi-Fi在内的所有射频产品™、Bluetooth®、ZigBee®、劳拉™ 以及ISM射频模块。随着EMPA在土耳其的加入,Wireless Tag将加强其在当地的支持,为土耳其电子行业提供出色的销售和技术服务。根据特许经营协议的条款,EMPA将向客户销售和支持无线连接产品和解决方案。

“我们看到了土耳其物联网市场的重要性和强劲增长,土耳其是一个非常活跃和年轻的国家,拥有强大的电子产业:无线标签的创新和竞争产品将帮助当地客户驾驭物联网浪潮。EMPA强大的本地支持将为本地客户带来无线标签产品的价值”,Wireless Tag的总经理Iven Mu说。

EMPA评论道:“我们很高兴将领先的物联网和M2M解决方案提供商Wireless Tag加入我们的投资组合。无线标签的高度集成、低功耗和易于设计的Wi-Fi™,蓝牙™LoRa®和Zigbee®模块将为土耳其传统上对射频技术非常开放的电子行业带来显著好处。”

关于无线标签

无线标签技术有限公司成立于2012年。我们设计和制造无线连接模块,包括Wi-Fi™、Bluetooth®、ZigBee®、劳拉™ 还有ISM RF。我们是电子市场无线模块和解决方案的领先供应商,包括物联网、智能电网、无线通信、家用电器、工业自动化。无线标签产品面向全球市场,因此通过了CE/FCC/RoHS认证。欲了解更多信息,请访问:www.wireless-tag.com网站

关于EMPA

自1981年以来,Empa Elektronik一直在为土耳其电子工业提供全世界的组件供应商。环境管理局在土耳其安排了第一次技术讲习班。Empa对当地电子工业的发展有着重要的作用,例如Empa研发部门在土耳其开发了第一款电视遥控软件。从2000年起,Empa以其在土耳其和中东地区的区域技术分销身份脱颖而出,是土耳其半导体市场的领导者。欲了解更多信息,请访问:www.empa.com/en