FINTRONIC OY成为Wireless-Tag在芬兰、斯堪的纳维亚、波罗的海国家及俄罗斯的工业品代理商

2020年5月14日 8月 10th, 2020 新闻

深圳,2016年1月11日

Wireless-Tag宣布FINTRONIC OY在俄罗斯和波罗的海国家的芬兰和斯堪的纳维亚半岛担任工业分销商。

无线连接模块供应商启明云端今天宣布,Fintronic Oy已被任命为芬兰和俄罗斯波罗的海国家的斯堪的纳维亚半岛的Wireless-Tag分销商,其产品包括Wi-Fi™, 蓝牙®,ZigBee®,LoRa™和ISM射频模块。 随着FINTRONIC的加入,Wireless-Tag将加强其本地支持,为前瞻性的北欧电子行业提供出色的销售和技术服务。 根据特许经营协议的条款,Fintronic将向客户出售并支持Wireless-Tag的无线连接产品和解决方案。

“我们看到了芬兰的物联网市场的重要性和强劲增长,芬兰是一个现代技术不断发展的现代化国家。 芬兰是无线通信历史上最重要的国家之一。 Wireless-Tag的创新产品和具有竞争力的产品将帮助本地客户驾驭物联网的非凡发展。 Fintronic强大的本地支持将把无线标签产品的价值带给本地客户。”无线标签总经理Iven Mu说。 “ Fintronic的业务范围远远超出了芬兰,遍及斯堪的纳维亚半岛,波罗的海国家和俄罗斯。 无线标签销售和市场总监Sun Dong补充说,我们很高兴能够进入我们雄心勃勃的发展计划的关键领域。

Fintronic评论说:“我们很高兴将领先的物联网和M2M解决方案提供商Wireless-Tag添加到我们的产品组合中。 Wireless-Tag的高度集成,低功耗,易于设计以及极具竞争力的Wi-Fi™,Bluetooth™,LoRa®和Zigbee®模块,将为活跃于芬兰和其他国家(地区)的电子行业的设计师带来巨大的收益。 我们开展业务,传统上对射频技术非常开放。”

关于Wireless-Tag

启明云端成立于2012年。我们设计和制造无线连接模块,包括Wi-Fi™,Bluetooth®,ZigBee®,LoRa™和ISM RF。 我们是电子市场(包括IoT,智能电网,无线通信,家用电器,照明,工业和农业自动化)的无线模块和解决方案的领先供应商。 Wireless-Tag产品面向全球市场,因此获得了CE / FCC / RoHS认证。 欲了解更多信息,请访问:www.wireless-tag.com

关于FINTRONIC

Fintronic的经营理念是为客户精心挑选的产品线提供专业服务并提供强大的支持。 Fintronic的活动远不止销售,我们为设计师提供技术支持和制造的物流安排。 凭借这一战略,自1974年成立以来,Fintronic的主要负责人已在芬兰赢得了最大的市场份额。

Fintronic提供存储器和存储器模块,精密模拟和电源组件,显示器,开发工具,通信电路和模块。 有关Fintronic的更多信息,请访问www.fintronic.fi