SIMOS Elektronik Vertriebs GmbH成为Wireless-Tag在德国、澳大利亚及瑞士的工业品代理商

2020年5月14日 8月 10th, 2020 新闻

无线连接模块供应商启明远端今天宣布,SIMOS Elektronik Vertriebs GmbH。已被任命为德国,奥地利和瑞士的Wireless-Tag分销商,用于包括Wi-Fi™, 蓝牙®,ZigBee®,LoRa™和ISM射频模块。

随着SIMOS在中欧的加入,Wireless-Tag将加强其本地支持,为该地区蓬勃发展的行业提供出色的销售和技术服务。根据特许经营协议的条款,SIMOS将出售并支持无线连接产品和解决方案 从无线标签到客户。

“我们看到物联网市场在中欧地区的重要性和强劲增长,这是历史上率先进行工业控制和无线通信的地区:Wireless-Tag的创新和有竞争力的产品将帮助本地客户渡过IoT浪潮。 SIMOS将把无线标签产品的价值带给本地客户。”无线标签总经理Iven Mu说。

SIMOS评论:

我们很高兴赢得Wireless-Tag作为中欧M2M和IoT客户的供应商,向他们提供最佳解决方案,以其Wi-Fi™,Bluetooth™,LoRa®和Zigbee®设计赢得业务。 让他们所有人在无线技术领域都处于领先地位,以取得超越竞争对手的优势。

关于 Wireless-Tag

启明云端成立于2012年。我们设计和制造无线连接模块,包括Wi-Fi™,Bluetooth®,ZigBee®,LoRa™和ISM RF。 我们是电子市场(包括IoT,智能电网,无线通信,家用电器,工业自动化)的无线模块和解决方案的领先供应商。 Wireless-Tag产品面向全球市场,因此获得了CE / FCC / RoHS认证。 欲了解更多信息,请访问:www.wireless-tag.com

关于 SIMOS

SIMOS是一家独立的私有公司,致力于为中欧(DACH)市场提供30多年的最先进的半导体和模块。

我们对质量,坚固性和长期支持的高要求来支持工业,汽车和医疗市场,这是我们每天成功面对的挑战。

特殊的FAE和经验丰富的销售工程师会在棘手的情况下与我们的供应商一起为我们的客户提供全面的服务,高度重视技术支持。

SIMOS专门从事复杂电子元件和模块的设计,以最大程度地发挥效益并创造长期业务。

欲了解更多信息,请访问:www.simos.de