Monolitic成为Wireless-Tag在西班牙和葡萄牙的工业品代理商

2020年5月14日 8月 10th, 2020 新闻

无线连接模块供应商启明云端今天宣布,MONOLITIC SA已被任命为西班牙和葡萄牙的Wireless-Tag分销商,其产品用于所有RF产品,包括Wi-Fi™,Bluetooth®,ZigBee® ,LoRa™和ISM射频模块。 随着西班牙MONOLITIC的加入,Wireless-Tag将加强其本地支持,为具有前瞻性的西班牙电子工业提供出色的销售和技术服务。 根据特许经营协议的条款,MONOLITIC将向客户销售和支持Wireless-Tag的无线连接产品和解决方案。

“我们看到西班牙物联网市场的重要性和强劲增长,这是一个现代化的国家,也是智能城市,远程计量和物联网的先驱之一:Wireless-Tag的创新和有竞争力的产品将帮助本地客户骑乘 物联网浪潮 MONOLITIC强大的本地支持将为当地客户带来无线标签产品的价值。”无线标签总经理Iven Mu说。

MONOLITIC评论说:“我们很高兴将领先的物联网和M2M解决方案提供商Wireless-Tag添加到我们的产品组合中。 Wireless-Tag的高度集成,低功耗和易于设计的Wi-Fi™,Bluetooth™,LoRa®和Zigbee®模块,将为活跃的西班牙电子工业(传统上非常欢迎RF技术)的设计师带来巨大的收益。”

关于Wireless-Tag

启明云端成立于2012年。我们设计和制造无线连接模块,包括Wi-Fi™,Bluetooth®,ZigBee®,LoRa™和ISM RF。 我们是电子市场(包括IoT,智能电网,无线通信,家用电器,工业自动化)的无线模块和解决方案的领先供应商。 Wireless-Tag产品面向全球市场,因此获得了CE / FCC / RoHS认证。 欲了解更多信息,请访问:www.wireless-tag.com