A TRONIX成为Wireless-Tag在法国的代理商

2020年5月14日 7月 24th, 2020 新闻

无线连接模块供应商Wireless-Tag Technology Co Ltd.今天宣布,Atronix SAS已被任命为否定Wireless-Tag RF模块产品的公司,包括Wi-Fi™,Bluetooth®,ZigBee®,LoRa™和ISM RF 模块。 随着法国Atronix的加入,公司肯定了其战略举措,旨在为欧洲客户提供本地设计和工程支持,并轻松获得其广泛的无线连接产品。 根据特许经营协议的条款,Atronix S.A.S将销售和支持从Wireless-Tag到OEM的无线连接产品和解决方案,涉及范围广泛的工业和消费类

“物联网市场在法国市场发展非常迅速; 客户需要创新和具有竞争力的产品来满足他们的需求。 A TRONIX强大的设计能力和支持资源可以为无线标签连接模块产品带来价值,从而使本地客户受益。 Wireless-Tag总经理Iven Mu说,与A TRONIX的合作伙伴关系将加强Wireless-Tag在法国的本地代表权,并明确承诺要提高法国物联网市场的重要性。

“我们很高兴将Wireless-Tag Wi-Fi™,Bluetooth®,ZigBee®,LoRa™和ISM RF模块添加到我们的产品组合中。 所有模块都是高度集成,低功耗,易于设计的。 凭借其竞争力和出色的应用支持,Wireless-Tag产品非常适合法国物联网市场。” A TRONIX总裁Alain Mizreh说道:“法国政府将互联应用确定为法国高科技的战略 生态系统; 得益于无线标签物联网模块的高质量和高性能,A TRONIX已准备好服务于这个快速增长的市场”,A TRONIX总经理JoséAlemany补充说。

关于 Wireless-Tag

Wireless-Tag Technology Co Ltd.成立于2012年。我们设计和制造无线连接模块,包括Wi-Fi™,Bluetooth®,ZigBee®,LoRa™和ISM RF。 我们是电子市场(包括IoT,智能电网,无线通信,家用电器,工业自动化)的无线模块和解决方案的领先供应商。 其产品面向全球市场,并通过了CE / FCC / RoHs认证。

关于法国TRONIX

TRONIX是一家增值分销商,由法国和欧洲的半导体市场的两位资深人士Alain MIZREH和JoséALEMANY于2014年创建。 A TRONIX出于为专业电子行业的客户提供创新服务的需求而生,因此向其客户提供了全球成本优化解决方案。 该公司位于巴黎和里昂,并且正在迅速扩展其客户群。